Pertama Kalinya Nemuin Panty Liner Cocok dan Nyaman

Biasanya aku beli panty liner yang laurier bungkusan biru. Panty line tersebut di aku kurang nyaman dan sering lepas. Dan,, hari ini aku memutuskan untuk memakai pantyliner yang baru aku beli di beberapa bulan lalu. Sedikit cerita, pada beberapa bulan yang lalu, saya melihat ada promo diskon di minimarket entah indo**** atau alf****. Beli 2 diskon hingga 7rb (kalau tidak salah). Kebetulan aku memerlukan softex, sehingga aku beli beberapa bungkus softex lalu memilih panty liner. Waktu itu aku sempat bingung memilih panty liner. Lalu setelah ambil panty liner yang biasa kupakai, aku melihat ada sebungkus kebutuhan wanita bernama liner carefree … Lanjutkan membaca Pertama Kalinya Nemuin Panty Liner Cocok dan Nyaman

Bertanya-Tanya 🤔

Aku kepo deh guys,, Ada kah orang yang 1 hari pekerjaan banyak (kerja bwt duit bukan daily activities)? Kadang saya itu heran sama pemikiranku yang super penasaran ini. Karena saya pikir oramg yang bekerja di rumah tuh sebenarnya bisa mengerjakan banyak pekerjaan, (kalau bukan kaum rebahan sih kayaknya?) Kalau ada, boleh komentar ya dan bagi2 pengalaman sebentar. Lanjutkan membaca Bertanya-Tanya 🤔

[Hair Style] Smoothing Rambut Untuk Pertama Kalinya dan Rambut Bergelombang Setelahnya

Kemarin saya pergi ke salon *k* maaf ya bukan endorse 😂 yang lagi diskon smoothing dan pewarnaan rambut. Saya perginya bareng teman, sebut saja Cantik. Karena aku kan ga minta ijin sama dia, n dia ga tau kalau aku ada bikin blog gitu hehe. Sedikit curhat ya, dia adalah teman paling dekat n paling pertamaku di tempat kerja dan teman satu-satunya yang pernah ngajak ke salon, so ini sangat adorable and excited. *sok inggris padahal masih acak kadul😂 Biaya smoothing ku ini sebanyak 150.000, sedangkan temanku, dia awalnya sih mau smoothing, tapi ga jadi karena mau warnain rambut saja, dengan … Lanjutkan membaca [Hair Style] Smoothing Rambut Untuk Pertama Kalinya dan Rambut Bergelombang Setelahnya

Beli Sheet Mask FREE ONGKIR, Wajahku Jadi Cerah Setelah Memakai Mediheal Meience Tofu Milk Sheet Mask

Selamat malam semuanya! Baru-baru ini saya melihat sheet mask Mediheal di sebuah web dan saya segera memilih varian Tofu Milk, dan Nattogum, karena sesuatu yang bersusu atau berbentuk kacang adalah salah satu hal favorit saya di dunia, baik itu perawatan … Lanjutkan membaca Beli Sheet Mask FREE ONGKIR, Wajahku Jadi Cerah Setelah Memakai Mediheal Meience Tofu Milk Sheet Mask

Investasi Pertamaku

(10/12/2019) Berawal dari sifat penasaranku, aku mempelajari tentang investasi dengan menggunakan google dan membacanya dari berbagai sumber. Yah! Aku memang orang yang suka kepo😁. Nah, beberapa bulan yang lalu saya mempelajari investasi dan benar-benar ingin praktek sehingga kemudian saya menemukan sebuah aplikasi yang namanya adalah Bibit. Setelah mengunduh aplikasi ini pun saya tidak langsung investasi, saya mengamati aplikasinya dan mencari berbagai informasi. Lumayan lah, karena pada awalnya anda akan disuruh menjawab pertanyaannya dan aplikasinya akan menunjukkan investor jenis apa yang cocok untuk anda. Saya termasuk investor agresif. Saya juga sempat videoin aktivitas saya saat di aplikasi Bibit, hanya saja saya … Lanjutkan membaca Investasi Pertamaku

Reksadana Bibit, Pertama Kalinya

Awalnya saya tidak mengerti cara membeli dan menjual reksadana saham dan tidak mengerti apa itu saham/reksadana. Saya mengenyahkan sisi keraguan saya dan memilih maju duluan dengan modal awalnya sedikitnya 10.000, dan setelah bergabung dengan Bibit, saya pun mengerti😁. Nah bagi kalian yang mau bergabung dengan Bibit (bukan bibit tanaman ya), silahkan klik link unduh di bawah ini ⬇⬇⬇⬇⬇⬇, kemudian masukkan kode referal dari saya yaitu, s4h4m19 Agar kalian mendapatkan flashback 50.000 and itu sangat banyak😁. Dapatkan cashback reksadana dari Bibit senilai Rp50.000. Masukkan kode referral ini saat pendaftaran: *s4h4m19* ( bintangnya tidak dimasukkan, hanya huruf dan angka saja) Download sekarang: … Lanjutkan membaca Reksadana Bibit, Pertama Kalinya

[UNBOXING] Viva Kosmetik yang Waow Banget!

Lama tidak bertemu guys, hari ini saya akan review beberapa produk Viva yang saya beli. Belinya di mana? Di sini Paket Viva ini saya beli saat Promo 11.11 yang lalu, tanggal 13 Nov. Dari 100rb lebih diskon jadi 50rb-an. Wow banget kan? Apalagi exp datenya masih lama, 2024 baru kadaluwarsa lho. Selain itu saya juga dapat sa… Eits nanti baru di bahas deh Yuk simak berikut ini Jadi hari ini saya kedatangan paket orderan. Dengan total 61,750 sudah dengan ongkir 10.000 seluruh daerah Indonesia. Biasanya beli 100k ke atas FREE ONGKIR. Ini dia isi dari paket ; Dapat pouch cantik … Lanjutkan membaca [UNBOXING] Viva Kosmetik yang Waow Banget!

Viral di Twitter,Gara-Gara BENDA Ini! Kantor Ini Terpaksa Tutup Selama 3H

Moment lucu yang unik saat anda berada di lingkungan kerja pastinya akan terekam jelas di memori anda, karena kejadian tersebut sangat lucu, unik atau bahkan istimewa. Seperti pada kejadian di bawah ini yang kemudian sempat viral di Twitter. Sumber : Asianage We Work adalah jenis perusahaan startup coworking space yang berbasis di Amerika Serikat, mereka mengalami kejadian unik beberapa pekan yang lalu. Pada awal kejadiannya, payung berwarna hitam itu disandarkan di dinding dekat pintu sejak akhir pekan, namun tak disangka payung tersebut malah jatuh dan menghalangi pintu sejak hari Senin. Pintu kantor mereka tidak bisa dibuka karena terhalang oleh sebuah … Lanjutkan membaca Viral di Twitter,Gara-Gara BENDA Ini! Kantor Ini Terpaksa Tutup Selama 3H